Scanlan & Theodore jacket bottle Grün damen 1 button Größe AUS10 US6 erueem3110-neue Kleidung

Tradition weite leichte Walkjacke in braun mit Besatz Trachtenjacke Jacke Gr.46
Scanlan & Theodore jacket bottle Grün damen 1 button Größe AUS10 US6
Wecke den Tiger in Dir! Mein Mutmacher-

Tiger sind immer in Bewegung. Sie durchstreifen als Freigeister und Einzelgänger ihre Wälder.

Siehst Du Dich in deinen Tagträumen auch als Freigeist, der mutig und selbstbewusst das Abenteuer sucht? Aber fühlst Dich dafür im richtigen Leben zu schüchtern, kraftlos und abhängig?

H&M Mantel mit Gürtel Damen Mantel elfenbein L Blogger Style

Mein Mutmacher-Blog Miss Tiger möge Dir dazu den Anstoß geben!

Miss Tiger Entdecke den Tiger in Dir Blog

In diesem Blog möchte ich Dir Lust und Mut machen einen eigenen, selbstbestimmten Weg zu gehen, auch bewusst einmal Solo, um Dich zu finden… oder einmal… neu zu erfinden! Neugierig?

Adidas Originals Bomber Jacket Damen Jacke schwarz DV2666

Einem wilden Tiger in freier Wildbahn zu begegnen kann sehr gefährlich sein, ist aber auch wie ein Geschenk. Denn obwohl er die größte Raubkatze der Erde ist und wegen seiner Kraft und Geschmeidigkeit keine Feinde hat, ist er wegen der Menschen vom Aussterben bedroht.

Dieses wirklich atemberaubende Geschenk habe ich erhalten. Siehe: ISABEL MARANT Lederrock dunkelrot Paris-Look Damen Gr. DE 36 Rock Skirt LederNorth Face Damen Weste Westejacke Jacke Gr.S (DE 36) Daunenweste 700, 66710

Im Urwald von Chitwan, zu Fuß, und allein mit einem unbewaffneten Guide. Die Dorfbewohner nannten mich danach:

Katharine Hamnett Denim Cotton Pale Lavender A Line Mini Skirt Sz 30

Daraufhin habe ich nachgedacht und in mich hinein gehört, was mir dieses Geschenk, diese Begegnung sagen möchte: Zu MIR zu stehen, zu meinen Besonderheiten… und mich zu zeigen wie ich bin! Denn in jeder Frau steckt eine Tigerin!

Wecke den Tiger in Dir! Mein Mutmacher-Blog

Damen Frühling Karriere Mantel slim fit Korea Langarm casual Mitte lange Jacke

Das große Abenteuer muss nicht immer in der Ferne liegen, auch vor der eigenen Haustüre findest Du spannende Herausforderungen, die Spaß machen und uns wachsen lassen!

Überall lassen sich kleine oder größere Abenteuer finden. Es gilt dabei nur wachsam zu werden, für die kleinen Hinweise und Details.

Meist läufst Du sonst nämlich an so manchen Höhlen, Ruinen, Wasserfällen oder Aussichtspunkten vorbei.

Ich bin sehr neugierig, und mag keine breiten, ausgetretenen Wege. Entdecke ich irgendwo schmale, unscheinbare Pfade ziehen sie mich magisch an, und ich möchte wissen wohin sie führen.

Ziemlich oft lande ich dabei zwar in einer Sackgasse. Doch manchmal ergeben sich daraus großartige abenteuerliche Entdeckungen. Von denen möchte ich Dir hier erzählen:

Wanderlust: Lieblingstouren – ohne Auto

Reiselust: Neuwertige Dirndljacke taillierter gesteppter Blazer Janker Trachtenjacke Gr.46 – Allein !

Lebenskunst: Diesel De-Eika Skirt Rock Damen damen, die ich aus meinen Erlebnissen und Begegnungen gewonnen habe.

Über Mich: Hier erfährst du Pelzjacke mit Fledermausärmel, Echt Pelz, GR.44, Nutria

Fotos: sind dabei alle von mir selbst, mit meinem Handy oder meiner Fotokamera, meist im Selbstauslöser-Modus gemacht!

Ich freue mich, wenn Du mich auf meinen Escada Jacke Damen Sakko Jackett Blazer Gr. 36 (S) Beige (ohne Auto), meinen Polo Sun 68 Stretch Cotton Model Poket print, oder bei meinen Abenteuern begleitest!

Die Tigeraugen im Kopfbereich dieser Seite sind übrigens einem meiner Bilder entnommen, das ich in Acryl auf Leinwand gemalt habe… denn ich bin von Beruf auch KÜNSTLERIN

Lederjacke Damen Lederjacke dunkelbraun M gigi ferrari